Donnerstag, 22. Juni 2017

Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce

Zutaten für 2 Personen
3 Zucchini, 1 Zwiebel, 4 Sardellen, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll Kapern, 1 Handvoll schwarze Oliven (entsteint), 1 TL Chiliflocken, Olivenöl, Parmesan, 400 g gestückelte Tomaten, Salz, Pfeffer


Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Oliven sowie Kapern grob zerkleinern. Parmesan reiben.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie die Sardellen braten, bis letztere anfangen auseinanderzufallen.

Oliven, Kapern und Chiliflocken dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend mit den gestückelten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

Währenddessen Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden.


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazugeben und die Zucchinispaghetti kurz anbraten. Salzen.

Die Zucchini-Pasta mit der Tomatensauce vermengen und mit geriebenem Parmesan servieren.


Quelle: Springlane


Sehr gut!

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